Se empezará con la preparación de algunos de los platos previstos en el menú, en lo que se podrá participar en la medida que el espacio físico permita, para continuar con la charla sobre la historia y la geografía del país y seguir con temas culturales,sociales, religiones, sus costumbres, su música etc. Imágenes y videos para ilustrar.Si fuera del interés de alguno, hacemos un coloquio tras el cual, pasamos a terminar de cocinar y... ¡a comerrrrrr!
El menú que Saskia ha previsto es el siguiente:
Pollo frito con especies de cinco sabores ( salsa de soja , ajo, laurel, licor de arroz, harina, huevo)
Tallarines de arroz con setas chinas ( repollo,cebolleta frita,carne picada de cerdo,brotes de soja)
Calamares de tres copas ( salsa de soja,jengibre,ajo, licor de arroz,aceite de sésamo )
Pasta fría de salsa sésamo (setas chinas,aceite de sésamo,zanahoria, pepino,jamón de york,salsa de soja)
Albóndigas de pollo con gambas ( seta china, aceite de sésamo,cilantro,pollo,pimienta blanca)
Albóndigas de arroz con carne ( jengibre,apio, zanahoria,cebolleta,pimienta blanca,licor de arroz,aglutinante)
Licor de arroz, té de diferentes tipos y lo que querais llevar.
Os ruego a los que no lo hallan hecho, que digan si van a venir ya que el Sábado por la mañana hay que hacer la compra.
Noche taiwanesa 7/03/09 |